Hausbrennerei mit Tradition

Grundlage unserer Edelbrände sind gesundes und vollreifes Obst, das die fruchttypischen Aromen enthält. Wir destillieren hauseigene Früchte wie z.B. Apfel, Williams, Kirsche, Zwetschge, Mirabelle, Zibärtle, Sauerkirsche, Quitten, Hefe, Trester und Trauben.

„Das Edelste, was aus einer Frucht werden kann, ist ein Destillat.“

Langjährige Erfahrung sowie sorgfältiges und schonendes Arbeiten vom Einmaischen bis zur Destillation garantieren beste Qualität.

Obstbrände

  • Weinhefebrand
  • Obstbrand
  • Tresterbrand vom Riesling
  • Traubenbrand
  • Schwarzwälder Kirschwasser
  • Zwetschgenwasser
  • Mirabellenbrand
  • Williams-Birnenbrand

Spezialitäten

  • Sauerkirschwasser
  • Zibärtle (Wildpflaume)
  • Weinbergspfirsich-Likör

Im Holzfass gereift

  • alter Weinhefebrand
  • alter Tresterbrand vom Riesling
  • Marc vom Pinot
  • Brandy (aus Wein gebrannt)
  • Apfelbrand (Golden Delicious)